Essen

Frühstück & Halbpension

Frühstück Unser täglich frisches Frühstücksbuffet haben wir mit viel Liebe zum Detail und unter der Berücksichtigung von vielen qualitativ hervorragenden Produkten aus der Unesco Biosphäre Entlebuch zusammengestellt.

Geniessen sie das hausgemachte Birchermüesli, die feinen Backwaren aus der Dorfbäckerei, den zertifizierten Biosphärenhonig sowie die hausgemachten Konfitüren aus dem Hilferntal oder unserer Nachbarin Kläri Stadelmann. Die hervorragenden Käsesorten aus der Region sowie die Joghurts und die Butter aus der Bergkäserei Marbach und die diversen Wurstwaren bereichern das Angebot. Unsere Eier beziehen wir von Marbacher „Landfrauen“ – auf Wunsch servieren wir gerne diverse Eiergerichte.

Falls es das Wetter und die Temperaturen zulassen, laden wir sie gerne dazu ein, das z’Morge auf unserer lauschigen Sommerterrasse zu geniessen.

Halbpension Unsere Genuss-Halbpension bieten wir ab einem Hotelaufenthalt von zwei Nächten an. Der Aufpreis beträgt CHF 45.00 pro Person oder ist bereits in einem unserer Pauschal-Angebote inbegriffen.

Uns ist es ein besonderes Vergnügen, sie mit einem 4-Gang Menu kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Die Sporting Küche wird sie überraschen. Geniessen sie die frischen und ehrlichen Saison-Gerichte mit Inspirationen aus regionalem und der weiten Welt.

Im Winter bieten wir an einem Abend als Alternative zum Menu ein köstliches Käsefondue mit Trockenfleischspezialitäten an. Beispielmenu Halbpension

Kinderhalbpension Die Kinder wählen aus der à-la-Carte Kinderkarte aus oder wir bereiten auf Wunsch auch ein spezielles Kindermenu für CHF 20.00 pro Kind und Tag zu. Die schon etwas älteren Kinder können selbstverständlich auch das Erwachsenen Halbpensions-Menu zum Preis von CHF 45.00 pro Tag bestellen.